info@ip-oka.ru 联系我们 +7 930 740 00 01
中文
© 2019
“奥卡”工业园
网站制定
13 : 26
:44

新闻

28.11.2019
Сотрудничество с китайскими компаниями – важный тренд развития Индустриального парка ОКА
Начало ноября 2019 года. Страны мира готовятся перешагнуть в 2020 год в непростых условиях экономического спада, с затихающими волнами торговых столкновений США с Китаем и претензий в адрес Евросоюза, скатившегося к отрицательным банковским ставкам.
继续阅读
01.11.2019
Муром - главный бенефициар крупнейшего инфраструктурного проекта России
Акимов назвал сроки строительства и сдачи автотрассы Москва — Казань
Начать строительство новых участков дороги планируется в 2020 году, полностью готова трасса будет к 2027 году, сообщил вице-премьер Максим Акимов
继续阅读
29.10.2019
Статья в ведущем китайском издании Жэньминь жибао с прямой речью генерального директора Индустриального парка «ОКА» Батуева А.В.
Впечатляющие экономические показатели, демонстрировавшийся на протяжении последних десятилетий Китайской Народной Республикой, привычно и неотделимо стали одними из главных характеристик развития глобальной экономики. Поэтому статистические данные о темпах роста в Китае вызывают живой интерес у российского бизнеса, который с заметно нарастающей скоростью налаживает партнерские связи стратегического характера с предприятиями мощного соседа.
继续阅读
05.12.2016
Индустриальный парк «ОКА» и АО «МУРОМЕЦ» приняли участие в деловой программе Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга
Индустриальный парк «ОКА» и АО «МУРОМЕЦ» приняли участие в Днях предприятий промышленного комплекса Владимирской области в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга. ИП «ОКА» это первый из индустриальных парков Владимирской области, который прошел сертификацию на соответствие Национальному стандарту.
继续阅读
23.03.2016
Индустриальный парк «ОКА» продолжает перевооружение системы отопления
Для индустриальных парков, занимающих территории бывших советских предприятий, энергосбережение представляет собой реальный действенный инструмент, дающий возможность кардинально оптимизировать затраты. В силу того, что сети теплоснабжения бывшего завода имени Орджоникидзе, как и большинства построек советского периода, большей частью морально устарели, перед Управляющей компанией парка стояла задача не просто осуществить текущий ремонт систем, но и добиться снижения экономических потерь за счет перехода на более экономичное энергопотребление.
继续阅读
Яндекс.Метрика